建筑文化师 今天是 2018年10月20日 星期六 设为首页 | 加入收藏 | 首页回顾
频道分类
动态
教育
艺术
影视
易学
首批建筑文化师颁发国家职业证
建筑文化师将在全国有序统一开展培训工作,参加学习者经过
《建筑文化师》在沪启动同类职
近日,在上海红楼国际大酒店红宝石厅由人力资源和社会保障
象山报德寺开展国学、禅修、中
在金秋十月桂花飘香季节,报德寺启动弘法利生事业。从十月开
 
  你现在的位置:首页 >> 文化 >> 动态 >> 正文..
揭秘朝鲜美女最向往的职业
发布时间:2013-04-27
来源: 作者:

查看更多精彩图片
韩国记者眼中的朝鲜是什么样的呢?在朝鲜,售货员是女性最向往的一个职业,相当于我们国家的高级女白领。那里80%的售货员都是大学毕业,长得也特别俊。
查看更多精彩图片
早晨来到平壤市内,到处可见悬挂的标语。但是,“打倒美帝国主义”等战斗性的标语并不多,更多的是“为了美好未来多流汗”、“突破最尖端”、“第一是质量,第二还是质量”等经济标语。每个工作现场都可看到鼓舞人们加快增产的标语。
查看更多精彩图片
这让人眼前浮现出绝对权力者(指朴正熙,译者注)的脸庞,20世纪70年代韩国的“新村运动”仿佛在朝鲜复活了一样。大街上随处可见超过预想的、充满活力的景象。在访问团中有4人曾在几年前到过朝鲜。他们不约而同地惊叹道“朝鲜的变化太大了”。车变多了,高层建筑也一下子增加了很多,人们的衣着鲜丽起来,而最重要的是步履轻快了很多。他们说,过去这里经常停电,而现在夜景也亮丽起来了。
查看更多精彩图片
平壤到处都在施工。拿着铁锹等工具走向工地的工人们表情开朗地向我们挥手打招呼。每个街道的高音喇叭播放着强调精神武装和激励生产的声音,中学生管弦乐团在街头演奏,催促着人们上班的脚步。
查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片
 



分享到:

 
 

对象为城市规划、设计、园林、装修、房地产、家庭布置等大专以上学历相关工作者

      权威性、合法性、认同性

Email: 13914758765@163.com     

 

  文章排行榜
1 林志玲 3522
   图片新闻


 

 


 
国家职业建筑文化师——中国建筑文化专家委员会
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved. 皖ICP备17011278号 增值电信业务经营许可证B2-20060060
广播电视节目制作经营许可证(京)字第788号 网络文化经营许可证文网文【2010】667号 互联网出版许可证新出网证(京)字108号