建筑文化师 今天是 2018年11月19日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 首页回顾
频道分类
动态
教育
艺术
影视
易学
首批建筑文化师颁发国家职业证
建筑文化师将在全国有序统一开展培训工作,参加学习者经过
《建筑文化师》在沪启动同类职
近日,在上海红楼国际大酒店红宝石厅由人力资源和社会保障
象山报德寺开展国学、禅修、中
在金秋十月桂花飘香季节,报德寺启动弘法利生事业。从十月开
 
  你现在的位置:首页 >> 文化 >> 影视 >> 正文..
《蜘蛛侠2》曝场照加菲尔德扑倒杰米福克斯
发布时间:2013-06-03
来源: 作者:

《超凡蜘蛛侠2》新片场照
 

《超凡蜘蛛侠2》新片场照

Mtime时光网4月30日报道 由马克·韦布执导,安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通主演的超级英雄电影《超凡蜘蛛侠2》近日拍摄正酣,曝光了多张片场动作戏照片,其中最引人瞩目的是,大反派“电光人”——也就是杰米·福克斯与“小蜘蛛”的对戏场面。在早前的剧照中,杰米·福克斯的电光人造型早已曝光,而在这次的片场照中,他以潦倒的中年秃顶大叔形象露面,一脸苦逼憨实,还被小蜘蛛扑倒在地。

看起来,《超凡蜘蛛侠2》的动作场面依旧,加菲尔德也继续要翻墙走壁,但看起来加菲很是轻松,在扑倒了杰米·福克斯以后,两个人还握手致意,互相交流。

《超凡蜘蛛侠2》的故事延续上集线索:彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德饰)依然很忙,因为他一边要作为正常人谈恋爱(新女友可能是谢琳·伍德蕾饰演的玛丽·简·沃森),一边要变身蜘蛛侠打坏人。而格温(艾玛·斯通饰)高中还没毕业,彼得·帕克给格温父亲承诺过要以远离她的方式保护她,但他显然做不到。当一个新的大反派“电光人”(杰米·福克斯饰)出现后,彼得·帕克的生活更加不得安宁。一个老朋友哈利·奥斯本(戴恩·德哈恩饰)回归,帕克发现了关于他自己身世的新线索……

续集故事改编自斯坦·李和史蒂夫·迪特科所著漫画,初稿剧本由首集编剧詹姆斯·范德比尔特创作,后再由《星际迷航》双编剧艾里克斯·库兹曼和罗伯托·奥奇重写。马克·韦布此前透露,拍《超凡蜘蛛侠》的时候他还多少有些顾及前作,但拍摄《超凡蜘蛛侠2》的时候他一下子觉得自由了,因为他无须再考虑与前作的关系,而是彻底打造一个自己的蜘蛛侠世界。

在《超凡蜘蛛侠2》中,安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通、莎莉·菲尔德几位主演确认回归,杰米·福克斯、谢琳·伍德蕾(《后人》)、戴恩·德哈恩(《超能失控》)、保罗·吉亚玛提(《铁拳男人》)、科鲁姆·费奥瑞(《雷神》)等人最新加盟。



分享到:

 
 

对象为城市规划、设计、园林、装修、房地产、家庭布置等大专以上学历相关工作者

      权威性、合法性、认同性

Email: 13914758765@163.com     

 

  文章排行榜
1 林志玲 3741
   图片新闻


 

 


 
国家职业建筑文化师——中国建筑文化专家委员会
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved. 皖ICP备17011278号 增值电信业务经营许可证B2-20060060
广播电视节目制作经营许可证(京)字第788号 网络文化经营许可证文网文【2010】667号 互联网出版许可证新出网证(京)字108号