建筑文化师 今天是 2018年12月17日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 首页回顾
频道分类
国学
首批建筑文化师颁发国家职业证
建筑文化师将在全国有序统一开展培训工作,参加学习者经过
《建筑文化师》在沪启动同类职
近日,在上海红楼国际大酒店红宝石厅由人力资源和社会保障
象山报德寺开展国学、禅修、中
在金秋十月桂花飘香季节,报德寺启动弘法利生事业。从十月开
 
  你现在的位置:首页 >> 文化 >> 教育 >> 正文..
俄紧急情况部长为学生上安全教育课
发布时间:2013-05-01
来源:新华网 作者:

新华网莫斯科4月30日电(记者刘越)一堂特殊的安全教育公开课4月30日在莫斯科紧急情况管理总局教学中心举行,主讲人是俄紧急情况部部长普奇科夫。

  普奇科夫首先为到场的约200名大中学生讲述了俄罗斯救援服务部门成立的历史和不同季节俄罗斯所面临的各类紧急情况等。

  普奇科夫提醒学生们在生活中、在户外以及在学校里应加强防范意识,保障自身安全。同时,他还建议学生们尽量不要吸烟。

  “吸烟既有害健康,也容易造成安全隐患。在俄罗斯,70%的火灾发生在室内,而其中90%是由于烟头处理不当引发的,”他说。

  最后,普奇科夫鼓励学生们在发生紧急情况时互相帮助、逃离险情,并尽快通知紧急情况部门,告知具体地点及现场情况。

  俄罗斯十分重视对学生开展安全教育,目前,“安全学校2013”活动正在全俄大中小学进行。本次紧急情况部长公开课是“安全学校”框架下的一项重要活动。

 


分享到:

 
 

对象为城市规划、设计、园林、装修、房地产、家庭布置等大专以上学历相关工作者

      权威性、合法性、认同性

Email: 13914758765@163.com     

 

  文章排行榜
1 林志玲 3872
   图片新闻


 

 


 
国家职业建筑文化师——中国建筑文化专家委员会
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved. 皖ICP备17011278号 增值电信业务经营许可证B2-20060060
广播电视节目制作经营许可证(京)字第788号 网络文化经营许可证文网文【2010】667号 互联网出版许可证新出网证(京)字108号