建筑文化师 今天是 2018年10月20日 星期六 设为首页 | 加入收藏 | 首页回顾
频道分类
综合
要闻
观察
专题
新闻视频
首批建筑文化师颁发国家职业证
建筑文化师将在全国有序统一开展培训工作,参加学习者经过
《建筑文化师》在沪启动同类职
近日,在上海红楼国际大酒店红宝石厅由人力资源和社会保障
象山报德寺开展国学、禅修、中
在金秋十月桂花飘香季节,报德寺启动弘法利生事业。从十月开
 
  你现在的位置:首页 >> 资讯 >> 新闻视频 >> 正文..
菲律宾海岸警卫队承认射击台湾渔船 拒绝道歉
发布时间:2018-09-12
来源: 作者:


视频:动画演示台渔船遭菲军方机枪扫射过程  来源:深圳卫视

 
点击进入下一页
台湾渔船遭攻击位置示意
点击进入下一页
点击进入下一页
点击进入下一页
 
点击进入下一页

  9日,台湾一艘渔船遭机枪野蛮扫射并造成人员死亡一事传出后,立即引起两岸高度关注和强烈愤怒。法新社5月10日消息,菲律宾海岸警卫队10日表示承认其内部人员向台湾渔船射击,但拒绝就此事道歉。

  菲海岸警卫队发言人阿曼德·巴里洛中校声称:“他们向渔船器械开火,目的是迫使船只无法继续作业,如果有人员死亡,我们表示同情,但不会因此道歉。”

  巴里洛说,事发地点位于“菲律宾水域”,警卫队队员开火逼停“非法渔船”是“履行自己的职责”。

  中国外交部发言人华春莹9日就此事表示,中方对此表示严重关切,对开枪射杀台湾渔民的野蛮行径表示强烈谴责。中方要求菲方立即进行调查,并尽快作出说明。我们对遇害的台湾同胞表示深切哀悼,对家属表示慰问。(聂鲁彬)



分享到:

 
 

对象为城市规划、设计、园林、装修、房地产、家庭布置等大专以上学历相关工作者

      权威性、合法性、认同性

Email: 13914758765@163.com     

 

  文章排行榜
1 林志玲 3524
   图片新闻