建筑文化师 今天是 2018年07月16日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 首页回顾
频道分类
动态
教育
艺术
影视
易学
揭秘热门职业:建筑文化师
歌德说,建筑是凝固的音乐;黑格尔说,音乐是流动的建筑。建
象山报德寺开展国学、禅修、中
在金秋十月桂花飘香季节,报德寺启动弘法利生事业。从十月开
首批建筑文化师颁发国家职业证
建筑文化师将在全国有序统一开展培训工作,参加学习者经过
 
  你现在的位置:首页 >> 文化 >> 动态 >> 正文..
张艺谋三子女户口复印件被曝光 当事人仍未回应
发布时间:2017-06-03
来源: 作者:

点击图片分享到上海滩微博

疑似陈婷(右一)与张艺谋合影曝光

点击图片分享到上海滩微博

陪伴张艺谋的黑衣女子(右一)疑似陈婷

点击图片分享到上海滩微博

网友曝光的户口复印件

点击图片分享到上海滩微博

网友曝光的户口复印件

  前天有网友在知名论坛发出两组照片,一组为张艺谋和疑似陈婷的女子在今年1月的合影,另一组则是疑似张艺谋与陈婷所生三个子女的户口复印件,更加坐实张艺谋再婚超生的传闻。另外,有消息称张艺谋至少有7名子女,或将面临1.6亿元的超生罚款,无锡计生委已经着手调查此事,不过至截稿时止,张艺谋本人始终未就这件沸沸扬扬的传闻作出任何回应。不少网友呼吁张艺谋早日站出来,“是真是假,说出真相”。

  带陈婷海外领奖?

  前天,有网友扒出两张疑似陈婷的女子和张艺谋的合影,照片说明是:“张艺谋获第六届塞尔维亚电影节终身成就奖全程花絮”。记者了解到,张艺谋是今年1月16日得了此奖。其中一张照片里,张艺谋和疑似陈婷之黑衣女子旁边的外国男子,乃是前南斯拉夫著名导演埃米尔·库斯图,据当时的报道,张艺谋正是从此人手里接过了他的终身成就奖。

  在另一张照片里,张艺谋跟疑似陈婷女子一人手中拿了一支冰淇淋,表情欢愉,旁边的红裙黑衫女子则貌似他跟前妻肖华所生的女儿张末。记者查证后发现,张艺谋在塞尔维亚电影节上曾跟当地大学生交流电影对年轻人的意义,而当时在他身边充当“翻译”的正是张末——张末近年曾多次跟随张艺谋工作,《金陵十三钗》在洛杉矶试映的时候,她便为张艺谋和克里斯蒂安·贝尔当过“翻译”。

  对这组照片,有网友认为它们并不能证明张艺谋和陈婷就是夫妻关系。但也有人指出,如能证实黑衣女子就是陈婷,那么显然张艺谋跟她关系匪浅,起码不止是“普通朋友”。

  与陈婷再婚生子有证据?

  另一组照片来自网友“紫菜卷米饭缆”。这位网友表示,关于张艺谋和陈婷再婚并生了三个孩子的事,自己“有真实的证据”。该网友亮出一组疑似户口文件的复印本:“张艺谋”和“陈婷”双双以父亲和母亲的身份出现,此外还包含了之前被曝光过的陈家在无锡的住址以及陈婷的父母;另一张照片里,“陈婷”与“张壹男”、“张壹丁”和“张壹娇”共同亮相,名字与之前的传闻相符,从照片看三个孩子的年龄分别为12岁、9岁和7岁。对这组“证据”,有网友表示“只是复印本,因此不足为信”。

 

有料爆:育有7娃被称“葫芦娃的爹” 两女吃醋争夫打闹

本报讯(记者黄岸)“国师”张艺谋“七个孩子”事件目前继续发酵。据最新消息,一位与张艺谋女儿张末关系很好的“谋女郎”向媒体证实:张艺谋确实已经再婚并育有子女,但具体细节她则不愿透露。而在昨日,某网站再度爆出猛料,表示有知情人透露,张艺谋除了陈婷以外,还有一位红颜知己,对方是煤炭文工团演员,在陈婷与张艺谋结婚之后,两个女的还曾因为张艺谋大打出手。

此外,为了嘉奖陈婷,张艺谋还专门为她在无锡购买两套别墅,并在陈婷每生下一个孩子后送她一千万作为奖励。另据爆料,表面上对女人很大方的张艺谋其实私下里却很“小气”,尽管自己的情史非常精彩,但却不允许工作室的所有女生公开谈恋爱。

狗血剧之一“小妾”曾与“正房”为争宠大打出手

二婚四个女人七个子女、1.6亿超生罚款……大导演张艺谋正在经历一场前所未有的信誉危机。去年3月份,《金陵十三钗》落选演员何珺爆料“张艺谋无锡藏三子”之后引起轩然大波,但张艺谋方面一直未予回应。时隔一年多,此事又再度回到公众视线,原因在于近日有媒体直击张太太及三个孩子的庐山真面目,随后还引出“生了七个娃”的爆料,目前,“多妻多子”风波似乎没有停息的迹象,甚至还在继续发酵。有一位坚决不透露姓名的“谋女郎”日前向媒体证实,张艺谋确实已经再婚并生子。另据腾讯娱乐最新爆料,有多位知情人证实,张艺谋除了陈婷以外,还有一位红颜知己,对方是煤炭文工团演员,两人甚至曾经因为争宠大打出手:“当时张艺谋和这两个女人同时好着,两人原本商量都不和张结婚,直到‘双张’闹翻之后,张艺谋担心跟陈婷未婚生子的事情会被张伟平揭发,赶紧在2011年12月与陈婷低调完婚。为此那个女人(煤炭文工团演员)非常生气,还与陈婷打了一架。”

尽管张艺谋自己的N段情史相当精彩,但有资深媒体人却向记者透露,私下里的张艺谋其实很“小气”,不允许自己工作室的女生谈恋爱,具体原因不得而知。工作室的姑娘想要谈恋爱,只能“地下情”。

狗血剧之二 模仿豪门,每生一子奖千万

另据熟悉张艺谋的知情人透露,在2000年前后,19岁的无锡女子陈婷为张艺谋生下大儿子张一男,之后分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。为此,张艺谋还专门在无锡买了两套别墅嘉奖陈婷,此外,阔绰的张艺谋还专门设立“奖金”,在陈婷每生下一个孩子后送她一千万作为奖励。据悉,两人曾一度想在广州买房子,但后来并未成行。目前陈婷与三个孩子定居北京。

张艺谋被曝有“七个娃”,但算上张艺谋与发妻肖华所生的张末,以及陈婷的三个孩子,另外三兄弟又在哪?有电影圈知情人透露,除了陈婷,张艺谋至少和另外两个女人有孩子,知情人表示,好几年前自己曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,还和另外一个女人生了一个儿子,但这一切在陈婷看来并不能构成威胁,因为自己既有儿子又有女儿,特别骄傲,而陈婷之母葛氏也亲口说过,陈婷生的孩子最多。

有无锡网友介绍,陈婷在无锡属于小家碧玉那种类型的女子,家境一般,父母原本是下岗工人。对于陈婷与张艺谋的婚事,陈婷父母十分得意,甚至多次在打麻将时向外人炫耀自己有个大导演女婿。

狗血剧之三 冒出了第八个孩子复仇

因为被曝有七个孩子,张艺谋被戏称为“葫芦娃的爹”,媒体人司马平邦却爆料,其实张艺谋还有第八个孩子,令整个“剧情”愈发狗血,让人看完大呼“三观尽毁”。据透露,“张艺谋导演其实不止有7个孩子,其实是8个孩子,其中一个在童年时代就被父亲遗弃了,结果这小子挺有志气,自力更生当了记者,但一直对张怀恨在心,于是就有今天关于他爹7个孩子的揭秘爆炸报道。” 虽然类似这样的八卦源源不断,但张艺谋方面一直保持沉默,为这些八卦孰真孰假更添一丝迷雾,令整件事情愈发复杂。



分享到:

 
 

对象为城市规划、设计、园林、装修、房地产、家庭布置等大专以上学历相关工作者

      权威性、合法性、认同性

Email: 13914758765@163.com     

 

  文章排行榜
   图片新闻


 

 


 
国家职业建筑文化师——中国建筑文化专家委员会
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved. 皖ICP备17011278号 增值电信业务经营许可证B2-20060060
广播电视节目制作经营许可证(京)字第788号 网络文化经营许可证文网文【2010】667号 互联网出版许可证新出网证(京)字108号