建筑文化师 今天是 2018年11月19日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 首页回顾
频道分类
动态
教育
艺术
影视
易学
首批建筑文化师颁发国家职业证
建筑文化师将在全国有序统一开展培训工作,参加学习者经过
《建筑文化师》在沪启动同类职
近日,在上海红楼国际大酒店红宝石厅由人力资源和社会保障
象山报德寺开展国学、禅修、中
在金秋十月桂花飘香季节,报德寺启动弘法利生事业。从十月开
 
  你现在的位置:首页 >> 文化 >> 影视 >> 正文..
朱丹"口误门"后继续主持 "黑幕"重重不容易
发布时间:2013-05-29
来源: 作者:

朱丹(图片来源:新浪微博)

  朱丹(图片来源:新浪微博)

  日前,朱丹在《中国最强音》的节目中,错将湖南卫视短信互动号码播报成浙江卫视号码,而这一错误,直到播出后才被发现。有分析称,湖南卫视替浙江卫视挣了近千万。朱丹也遭网友调侃:「身在芒果,心在浙江」。一度曾传出朱丹遭雪藏,28日晚,朱丹晒出录制新一期《中国最强音》的照片,谣言不攻自破。

  一年前,朱丹放弃浙江卫视「当家主持」的身份,转投湖南卫视。一年后,因为一次口误,朱丹将老东家和新东家都推到了风口浪尖。

  面对网友的调侃,朱丹无奈回应:「这样,有意思吗?!」稍晚时候,朱丹无奈表露心迹:「我们都在努力寻找和这世界和解的方式,当战斗会带来两败俱伤的时候,也许,蹲下来,低个头,微微笑,会发现,所谓对手,不过也只是在寻找一种存在方式.....我们都不容易」。

  节目播出后,朱丹和湖南卫视都遭到了网友的质疑。当然,也有网友为朱丹叫屈。据称,朱丹在「口误」后曾重新录制了正确版,但最终还是播出了「口误」版,而《中国最强音》是录播的,之后还有后期剪辑、加字幕,显然后面的环节也存在问题。

 



上一篇:谷歌施密特:网络电视正取代传统电视
下一篇:暂无下一篇文章
分享到:

 
 

对象为城市规划、设计、园林、装修、房地产、家庭布置等大专以上学历相关工作者

      权威性、合法性、认同性

Email: 13914758765@163.com     

 

  文章排行榜
1 林志玲 3741
   图片新闻


 

 


 
国家职业建筑文化师——中国建筑文化专家委员会
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved. 皖ICP备17011278号 增值电信业务经营许可证B2-20060060
广播电视节目制作经营许可证(京)字第788号 网络文化经营许可证文网文【2010】667号 互联网出版许可证新出网证(京)字108号